Erfolge bei den Baden-Württembergischen und Süddeutschen Meisterschaften

Am 27. und 28. Januar starteten Milena Fischer, Sina Stoll und Ina Göttling bei den BaWü-Jugend-Hallenfinals im Glaspalast in Sindelfingen.
Am ersten Wettkampftag startete Milena über 60m in der Altersklasse U20. Mit 8,11s bestätigte sie ihre Saisonbestleistung, leider reichte dies bei starker Konkurrenz nicht für den Finallauf. Am späten Nachmittag startete Sina dann im Hochsprung. Dabei übersprang sie mit 1,71m eine neue persönliche Bestleistung in der für sie neuen Altersklasse  U18 und sicherte sich damit Gold. Mit dieser Höhe scheiterte Sina nur knapp an der zwei Zentimeter höheren Norm für die Deutschen Meisterschaften der Altersklasse U20.

Am Sonntag standen für Milena die 60m Hürden auf dem Programm. Nach einer Berührung der ersten Hürde im Vorlauf konnte sie an ihre Bestzeit mit 9,07s nicht anknüpfen, erreichte aber das Finale. Hier belegte sie in einem guten Lauf mit 8,90s den 3. Platz und somit die Bronze-Medaille. Ina Göttling belegte über ihren 800m Lauf Rang 11.

Eine Woche danach fanden in München die süddeutschen Hallenmeisterschaften der Altersklasse U18 statt. Sina Stoll zeigte eine herausragende Leistung und holte sich mit einer, im 1. Versuch übersprungenen, Höhe von 1,76 m den Titel im Hochsprung. Damit verbesserte sie ihre persönliche Bestleistung der Vorwoche um weitere fünf Zentimeter und  stellte zugleich in ihrem ersten U18 Jahr eine neue deutsche Jahresbestleistung in ihrer Altersklasse auf.