Internationales Hallenmeeting in Sindelfingen

Zum Auftakt der neuen Hallensaison starteten die Athleten des TBT im Glaspalast in Sindelfingen. Milena Fischer, die seit neuestem auch im Hürden-Kader aufgenommen wurde, nutzte dieses Meeting als Probelauf vor den anstehenden Hallenmeisterschaften. Sie startete über 60m Hürden und toppte bereits im Vorlauf ihre bisherige Bestleistung enorm mit 8,80 sec. und qualifizierte sich damit direkt als zweitschnellste für das Finale. In diesem bestätigte sie ihre Zeit nochmals und belegte den 2. Platz.

Mara Thomann startete den Wettkampf mit 60m und einer Zeit von 8,36 sec., mit welcher sie das Finale erreichen konnte. Nachdem sie im Weitsprung leider noch nicht an ihre Bestleistung anknüpfen konnte, beendete sie ihren Wettkampf im Kugelstoßen mit einer soliden Weite von 10,23m auf dem siebenten Rang.

Ina Göttling absolvierte den ersten Wettkampf in der neuen Altersklasse und startete über 60m und 200m. Den Endlauf über 60m verpasste sie nur knapp. Ihren ersten 200m-Lauf beendete sie mit einer Zeit über 28,68 sec.

Aaron Kommer startete im Kugelstoßen und über 60m Hürden. Es war sein erster Wettkampf in der Altersklasse U20, mit dem neuen Kugelgewicht von 6kg kam er auf eine Weite von 10,92 m und erreichte den 5. Platz. Auch im Hürdenlauf zeigte er gekonnt, dass er sich über die neue Hürdenhöhe von 0,991m traut und schaffte es in den Endlauf. Dort konnte er seine Vorlaufzeit nochmals verbessern