Jugendfinals in Weinstadt

Am 01. und 02. Juli waren mehrere Athleten vom TB Tailfingen bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Weinstadt. Am ersten Wettkampftag startete Milena Fischer über 100m und im Weitsprung. Sie qualifizierte sich mit 13,08 sec. für das B-Finale, in dem sie ihre Zeit auf 12,82 sec. verbesserte. Im Weitsprung konnte sie den ersten Versuch mit 5,08m nicht mehr toppen und belegte am Ende Platz sieben. Am zweiten Tag lief Milena im Vorlauf über 100m Hürden und qualifizierte sich ins Finale. Mit 14,64 sec. belegte sie Platz vier, konnte jedoch nicht an ihre Leistung der Vorwoche anknüpfen.

Giacomo Fusi lief bei seinem ersten Wettkampf der Saison über 400m Hürden in der Altersklasse U20. Trotz des starken Windes lief er eine exzellente Zeit von 58,92 sec. über die 91cm hohen Hürden. Mit diesem Ergebnis belegte er am Ende den achten Platz und konnte an seine Erfolge der vergangenen Saison anknüpfen.

In der männlichen Jugend U18 startete Steven Steinmaier am Sonntag im Dreisprung. Im ersten Versuch erzielte er direkt eine Weite von 11,71m, diese konnte er leider erst im letzten Versuch nochmals steigern und belegte am Ende mit 11,89m den dritten Platz, was die Bronze-Medaille für ihn bedeutete.