Kreisoffener Mehrkampf in Ostdorf

Am 29.04.2023 starteten nun auch die U12 in die Freiluftsaison. Bei gutem Wetter starteten Lilly-Sophie Sauter, Hanna Wehrmann und Alessia Rocco (Altersklasse W11), sowie Lisa Jetter (Altersklasse W10) in ihren ersten Wettkampf der Saison. Dabei machten Lilly-Sophie und Lisa ihren ersten Dreikampf. Mit 22,50m erzielte Lisa den weitesten Wurf in ihrer Altersklasse. Nach dem Werfen, Springen und Laufen standen für Lisa am Ende 888 Punke auf dem Konto, damit wurde Lisa fünfte. Lilly-Sophie und Hanna lieferten sich ein enges Kopf an Kopf Rennen mit tollen Ergebnissen. Dabei spran Hanna beachtliche 3,66m und Lilly-Sophie tolle 3,32m im Weitsprung. Am Ende belegte Hanna mit 1.043 Punkten vor Lilly-Sophie (957 Punkten) den ersten Platz, Lilly wurde zweite. Alessia belegte im Gesamtreglement den 10. Platz, hatte aber mit 22,00m im Ballwurf die beste Weite der Altersklasse erzielt. Hanna, Lilly-Sophie und Lisa wurden mit der Mannschaft Erster.

Bei den Jungs waren Dominik Leichtle und Scott Maier (Altersklasse M11), sowie Luca Roth (Altersklasse M10) am Start. Luca sprang in seinem ersten Wettkampf tolle 3,62m und belegte mit 884 Punkten den zweiten Platz. Seine Teamkollegen, die beide ein Jahr älter sind belegten die Plätze sechs (Dominik) und neun (Scott). In der Mannschaftswertung wurden die männlichen Kinder U12 Vierter.

Eric Murgui machte seinen ersten Dreikampf in der neuen Altersklasse M12, dort wurde er siebenter. In der weiblichen Jugend U14 waren Janina Lange und Jule Zepf (W13), sowie Nadina Rizvanovic (W12) am Start. Nadina wurde mit 1.113 Punkte Vierte. Jule wurde bei den W13 erste, Janina belegte Platz drei. Mit der Mannschaft belegten die drei den zweiten Platz.

Auch die weibliche Jugend U16 war mit drei Athletinnen vertreten: Amelie Hirschenauer, Jovana Udovicic und Lejla Rizvanovic. Amelie belegte am Ende den dritten Platz, Jovana wurde sechste und Lejla belegte Platz 13.