Süddeutsche Meisterschaften in Ulm

Silbermedaille für Milena!

Milena Fischer vom TB Tailfingen startete bei den Süddeutschen Meisterschaften der Altersklasse U18 in Ulm im Weitsprung und über 100mHürden. Der beste Versuch im Weitsprung war über 5,24m, was bei der starken Konkurrenz nicht für den Einzug ins Finale reichte.

Im Vorlauf über die Hürden verbesserte Milena ihre persönliche Bestzeit um zwei Hundertstel auf 14,22sec. und qualifizierte sich als Vorlauf-Erste in ihrem Lauf und mit der insgesamt zweitschnellsten Vorlaufzeit direkt ins Finale. Im Finallauf erwischte sie einen super Start und konnte mit 14,13 sec ihre Bestzeit nochmals toppen. Damit sicherte sie sich die Silbermedaille und wurde süddeutsche Vizemeisterin.

Bei den 800m der U18 lief Ina Göttling ein starkes Rennen und konnte sich im Schlusspurt mit neuer PB von 2:23.69 min den 6.Platz sichern.
Ina startete auch über die 1500m – auch hier konnte sie ihre persönliche Bestleistung steigern und erreichte Platz 13.